Crema d’Oro
- Intensité
- Acidulé
- Épicé
- Floral
Crema d’Oro est un assemblage signature offrant un café corsé et légèrement acidulé, sublimé de douces notes cacaotées et d’arômes grillés. Bien que torréfié en France, ses grains proviennent des quatre coins du monde : Asie, Amérique Centrale, Amérique du Sud et Afrique. Offrez-vous la dégustation de ce café équilibré mêlant harmonieusement l’Arabica à une note délicate de Robusta. Pour une expérience gustative optimale, ces grains doivent être idéalement utilisés avec une machine à grains traditionnelle, automatique ou à filtration. Dégustez ce mélange dans sa version ristretto ou en le sollicitant comme base pour une boisson gourmande.
Du grain à la tasse
Sourcing
L’assemblage de ce café signature est une célébration de la richesse des terroirs de quatre continents. Puisant dans la richesse des terroirs d’Amérique du Sud, cette base robuste et chocolatée offre une note fondamentale séduisante. Les grains d’Asie viennent ensuite apporter une profondeur avec leurs nuances terreuses. En provenance d’Amérique centrale, les grains apportent une fraîcheur acidulée, rappelant légèrement les agrumes, qui équilibre l’ensemble. Enfin, les touches fruitées des grains d’Afrique couronnent ce mélange, en y ajoutant une note douce et parfumée. Cet assemblage signature est une invitation à un voyage sensoriel, où chaque grain joue une note essentielle dans cette symphonie de saveurs.
Notes de dégustation
Ce café harmonise subtilement les notes et arômes des grains d’Amérique du Sud, d’Asie, d’Amérique Centrale et d’Afrique. Cette combinaison de grains offre une saveur à la fois corsée et douce à chaque tasse en dévoilant des notes de cacao et des arômes grillés.