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Café en grain

CAFÉ SOLIDAIRE N°7 BIO

Arabica et Robusta
Café Solidaire
  • Intensité
  • Acidulé
  • Épicé
  • Floral
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Préparez-vous à déguster une tasse ample et un corps rond avec cet assemblage du Pérou et du Mexique. Grâce à ce CAFÉ SOLIDAIRE N°7 par LOBODIS, réinventez la pause café en entreprise en la rendant plus solidaire. 

La production de ce café, par des personnes en situation de handicap, s’inscrit dans une démarche sociale d’inclusion professionnelle. Labellisé AB – Agriculture Biologique, le CAFÉ SOLIDAIRE N°7 respecte l’environnement et contribue à la préservation des ressources. De plus, LOBODIS participe, à travers ses actions dans les deux pays producteurs de ce café, au développement de l’agroforesterie et à la lutte contre la déforestation.

Ce café existe en format :
Grain Grain
1 Kg

Du grain à la tasse

Sourcing

Appréciez un assemblage harmonieux du Pérou et du Mexique. L’Arabica du Pérou, qui compose cet assemblage, est originaire du Chanchamayo et du Cajamarca, deux régions réputées pour leurs plantations de café. Les grains sont récoltés d’avril à août à 1200 mètres d’altitude. 

Quant au robusta, l’autre composant de cet assemblage unique, il est issu des états mexicains de Veracruz, de Chiapas et du Oaxaca. Les grains de ce Robusta, cultivés entre 950 et 1700 mètres d’altitude, sont cueillis entre novembre et avril.

Note de dégustation

Les amateurs de notes boisées et grillées seront conquis par ce CAFÉ SOLIDAIRE N°7 par LOBODIS. Des notes qui reflètent les terroirs dont sont originaires les grains qui composent cet assemblage. Ce café long en bouche dévoile également un léger goût de muscade qui séduira vos collaborateurs durant leur pause café. 

Pour révéler toute la subtilité de cet assemblage et son intensité, découvrez les machines traditionnelles et automatiques Cafés Richard.

Labels et programmes

logo bio

PRODUIT ISSU DE L’AGRICULTURE BIOLOGIQUE

produit en Bretagne logo

Ce label signifie que le café est transformé en Bretagne, favorisant ainsi l’emploi régional.